***

Эрнест Любовски
Сквозь холода меж нашими окнами,
Внутри квадратов из бетона и обоев,
Нельзя забывать то слово высотное
Описания ощущения наших прибоев.

К берегам лазурным друг друга примкнуть
Чистейшим ручьем внутри проливаться
Бантиком алым губы сомкнуть,
И только к твоим лишь прикасаться.

Я так люблю тебя, милая Настя
Цветами на сердце цветешь и ласкаешь
Ты ядерный винт по моим запястьям,
Счастьем безгранным меня заряжаешь.