Для чего, да и зачем??

Людмила Щавровская
Бывают люди ни к чему.
Бывают песни ни о чем.
Бывают души ни зачем.
Бывают звуки ни про что.
Бывает -  смотрим в никуда.
Смеёмся, плачем ни над чем.
Живём слегка – едим да пьём.
Но, для чего?
Да и зачем?


     1994г.