А что такое, мама, заграница?

Валентина Карпунина 2
А что такое, мама, заграница,
Наверно это страшная волчица?
Зачем же папа мой туда уехал?
А я хочу, чтоб он скорей приехал!

Чтоб мы с ним на качелях покатались,
И ты с ним шла за ручку, целовались!
Как мама с папой у подружки Светки,
И как у Тани, у твоей соседки...

И вот надели, месяцы проходят,
Бродячие собаки дом находят...
А у меня всё папа за границей,
К нему бы полетела быстрой птицей!

А мама слёзы то и дело прячет,
Я слышу, как она ночами плачет...
Когда же папа к нам приедет снова?
Его расцеловать сейчас готова!