Откровения сердца...

Светлана Доля
А день опять волшебный, яркий –
палитра красок разлилась...
И чудеса вокруг – подарки,
душа в пареньи вознеслась...

До самых звёзд, до нежных, синих...
Там  улыбается Луна,
рисуя  яркость звёздных линий
и  дышит лаской тишина...

Туда, где солнышко – крылато
играет с радугой-дугой...
Заря укуталась во злато
и машет радостно рукой...

Где так волшебны все мгновенья,
дыханье чистотой звенит...
Стучатся в сердце откровенья –
ведь  дух с душою говорит...



   4.01.2017