31 декабря

Шевченко Полина
Еще несколько часов
И все мною сделанное
Останется в прошлом.
Как тающий снег
Ускользают наши года.
Рукою обветренною стираю слезы,
Стекая по пальцам они обрывают слова.
Хлопушка, как взрыв одинокого сердца
На тысячи мелких цветных плоскостей.
Шампанское - больше не цель,
А скорее - средство,
Способное заглушить болтливых людей.

Последний закат уходящего года
Не манит своею былой красотой.
Сейчас всё одно: разговоры без толка,
И люди, обвитые суетой.