Вполне возможно, так и будет

Станислав Прохоренко
Вполне возможно, так и будет…
За молоком пойдут другие,
Не обозначенные люди,
Но тоже
Сердцу дорогие…
Вот, и наделаем всё вместе
И напечём себе блины
Из нелюбви
И жадной лести,
Из необъявленной вины…