Зима декабрь перелистав

Виктор Шутов
Зима декабрь перелистав,
В сугробах месит белый сбитень,
Мне не забыть твои уста
И глаз манящую  обитель.

Вот сын Авроры, сам Борей,
В узоры окон шлет сюрпризы,
Чтоб воскресить в душе моей
Твой лик с улыбкой Моны Лизы