Имя

Юлия Вадимовна 2
Между строк твоё лишь имя, для тебя живу.
Ели вдруг проиграю все битвы знаю что руку твою держу.

ты мне важен, И это так сложно на словах объяснить, И хоть это банально  и глупо пишу стихи,
в них говорю то что  вслух произнести не могу

На губах есть твоё чудо - имя,Я для тебя живу
и если меня отпустишь я упаду в пустоту.
Ты обещай быть рядом с тобою я горы сверну.
ради  тебя океаны бурные смогу пересечь,
Твоё имя много  для меня значит, для  меня оно больше, Чем вечность.