Отовсюду 23

Мирон Покровский
Непередаваемую радость дарует Господь при общении с Ним.

Господь являет чудо в виде благодати, которая преображает человека и даёт ему способность противостоять злу.

Венчание в храме в большей степени полезно оцерковлённым парам.

Публичность человека ничего не говорит о его гениальности и тем более о Святости.

Мы по жизни идём с Богом твёрдой дорогой.