зимние грустняшки

Имярек Бриз
Метель метёт,
но нет
зимы -
в душе звенит
капель...
Апрель звенит
во мне -
и пусть мы
далеки...
Мы не нашли
друг друга,
нас замела метель
и вьюга...
Поверь!
Зима
не навсегда!
В моей душе
весна -
а завтра
в май я упаду...
и расцвету
цветами я!
Иди
и собирай
меня -
для любимой мне
не жаль...
Вот только
есть ли Та...
Любимая Моя?..
Девочка
из незабытого мной
сна...

lk
вчера