Таблетки от холода

Эрнест Любовски
В спешке людей ветра закружили,
От холода таблеток не найти здесь,
Воспоминаю лучшие мгновенья среди снежной пыли,
Отдаюсь нашей любви с головой и весь.

Планеты наши уединенно столкнулись,
Образовав вселенную любви и счастья
Оголенные провода между нами замкнулись,
Посыпались фонтаны искрами страсти.

Наша масса на двоих: сто четыре пятьсот,
Мы крохотны так, и так огромны,
На "Ковре самолете" нас написал Васнецов,
Рядом друг с другом радиоволнами.