Собеседник я Для Вас МаДам

Максим Батманов
Ужин в одиночестве...
Кому же это хочется???
Вот по Этому рекомендую,
Звоните мне, съесть помогу я!
И за беседой не спеша...
Дождёмся Кукареку петуха...
А после можно подремать...
Чтоб Завтрак вкусный
Не проспать!!! (СВ(к))