Свет

Алекс Виль
свет в глазах твоих
топит голый лед
сводит ветра свист
солнцем небо рвет

тут не устоять
пред твоей красой
я б не подошел
дивной той порой

свет в твоем окне
ночью в 3 часа
значит ты не спишь
закрывай глаза

я к тебе зайду
в снежном вихре весь
и растает снег
и растает лесть

видишь я другой
не такой как все
болен я тобой
болен больше всех..