Защитникам Родины в Великой Отечественной войне

Николай Яковлев 46
Взрывались бомбы,
Лопались снаряды,
Свистели пули по стерне.
Но вы не дрогнув
Из окопов поднимались
И грудью защищали мир на всей Земле!

Прошли года,
Но мы не забываем,
Ни вас, ни подвиг ваш великий боевой
И мирный труд народа охраняя
Стоим на страже Родины родной!