Не заходите за флажочки

Георг Бойко
Не заходите за флажочки
И тайники чужой души,
Хотя расставлены все точки
В законах истин – поспеши

Свои правдивости усилить,
Установив и с небом связь –
Добро проникновений видеть,
Для сердца – красоту и вязь…

Не заходите за флажочки –
Набухнут ещё счастья точки,
Любви чарующий мотив –
Конечно, он святого Live!

11.2012