Я Действительно мир целую

Радомир Светловзоров
Я Действительно мир целую
обнимаю руками любя
и с сердечком твоим танцую
только жалко не будет тебя
ведь мой мир разлетится на части
без тебя я боюсь умереть
дай почувствовать женщине счастье
ощутить всей душою твердь
я бываю хорошей и разной
Но грустить мне уже не к лицу
я похищу тебя у жизни..
И Тихонько в потьмах обниму
Целый вечер с тобой подарок
Вишу свет от ночных фонарей..
Ты сегодня лишь мой Желанный
И Навечно У Этих дверей..

Яков Васильев   05.01.2017 01:58