Рефлексирую

Эрнест Любовски
Молод ли я? Не знаю.
События полосками за рамки выходят,
Расширяются круги сознания,
А жизнь вроде вместе, но мимо нас проходит.

Снова ночью не спать, а думать,
Зажав в руках простыни ком,
Наложить на звук ночи парапланов шумы,
Оставляющий в послевкусии перепонок звон.

Смотреть сквозь лопнувшие стекла глаз,
На понедельник, как садовник на мертвое дерево,
Из губ вырываются литры каменеющих фраз,
Ориентир потерял, но не доверие.