По следам поэтов. Толстой. Что прошло, то невозвра

Борис Межиборский
А  ТОЛСТОЙ
Что прошло,  то невозвратно
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что ушло,  ушло  в  забвенье
Не вернётся  это  вновь,
Только тени  вдохновенья
Возвращаются  в любовь
Были годы  золотые,
Были годы  красоты,
Были  годы не простые,
Невозвратные  мечты.
Но  придёт  воспоминанье
Золотых,  прекрасных  дней,
Дни в любви  моей,  признанья
Звонкий  зов  любви  моей.