Май

Марк Снипцкий
Пусть будет это в моей жизни
Заключительный каприз.
На лист с прощанием ещё пусть крови брызнет.
Крови моей, пока не встану на карниз.
Своей же кровью я писал записку людям,
Последнюю записку жизни сей.
Гласит она: "Системой пережёваны мы будем,
А личности есть ложь, которой нет смелей."

Последний вдох, и нету сигареты.
Шагаю смело я на край.
И холодом депрессии согретый,
Я просто прыгну вниз. В падении застыл навечно май.