Личность

Алекс Виль
Я раз качнул и два качнул
Погнали реки по горам
Подались рыцари в доспехах
Чтоб новый мир открыть навеки

Когда не знаешь что и делать
Судьба сплетенная советом
Ты надеваешь сверху рожу
Чтоб на людей других прохожих
.
Похожим быть, не выделятся
И реки покорять и море, но..
Держать все в тайне пред народом
Чтоб счастье упитать уродом

Что рожу корчит, чтоб не знали
Чем жил и есть в глазах сиянье
Сильнее северного страха
И ледяных холодных глыб

Я вышел утром из подьезда
Смотреть вокруг чем мир тот честен
Что кроет под своей он маской
Закрытых лиц

Достал я утром сигареты
Даа, не видать мне смысл к обеду
Что кроет дым от сигареты
И рвется нить

Я был судьей, судьей остался
То не профессия, а жизнь
Таким же мудаком остался
И ничего не изменить

Казалось бы фонтаном плещет
И смысл открыв ступает реще
Но нет
Все не так

Кто ищет смысл и оправданье
Всему что в мире видел славном
Не понимает больше камня
Что на земле лежит

Ведь если ты глаза откроешь
И много думать будешь сам
То вскоре в паутине смысла
Запутаешся вхлам

Весь этот мир, все эти грезы
Все это напускное, норма
Как надо действовать, ты-зомби
Под властью чьих то глав

Открой глаза, смотри на люди
Смотри по-своему, осудять
Будь ты святой иль даже лучше
Ты виноватым стал