Сердец безмерное ненастье...

Сергей Полунин
     на «дом, где сбываются желанья» (Инфинити Лао)

Беда, разрушив в одночасье
из радуги лучистый дом,
обложит картой чёрной масти,
закроет свет своим крылом.

Сердец безмерное ненастье
туманным хладом упадёт.
Их душ чудесное согласье
за небосводы унесёт.

Пройдя сквозь горестные муки,
глаза рассудок обретут.
И после долгих лет разлуки
надежду вновь себе вернут.

Они, израненные скорбью
от всех безвременных потерь,
в сей мир вернулись, что любовью
манИт, зовёт - найди, поверь...
 
И обожжённых, но живучих
поток людских забот несёт
к местам, где встречи у везучих,
где СЧАСТЬЕ радостью цветёт.