Вечер

Лукьянченко Владимир Валентинови
Мысль, в душе старательно таимая...
Сумерки-осколки света дня...
Я не попрошу тебя, любимая,
Улыбнись мне, обмани меня.

Если же, невольно, напишу
Реквием ушедшему покою
То тебе его не покажу...
В стол его безжалостной рукою