Просто зависим

Эрнест Любовски
Я просто
по тебе зависим
Внутри электричек, между вагонов
Шелковистыми нитями, твои волосы видели, как в руках озябших ,твои не нашлись.
Ощущаю тебя в самой глубокой привычке, ищу меж людей на простывших пиронах,
Среди обыденных глаз, ищу твои необычные, ощущая внутри ломок симптомы.