Мой жребий был неоднозначен,

Борис Межиборский
Мой  жребий  был неоднозначен,
Но в  этом мире  долго  жил,
Был  Пурим  для  евреев  значен,
Добром  своим  он удивил,
Враги  погибли в  дни  Адара,
А  иудеи  будут  жить,
И  будет  малый,  будет  старый,
Свободу  вечную  любить.
И  все  народы  знают  Пурим,
И  уничтожено  всё зло.
И я  иду навстречу  бурям,
Чтобы  померяться  грозой.