Рождество

Лидия Павловна Володина
Небеса склоняются все ниже,
Тихий снег ложится на дома,
Все теплее , радостней, и ближе
День святого Чуда - Рождества!

Он придет, коснется добротою,
Он утешит слабых и больных!
Он Христос, Он дружит и с тобою,
Всех людей он любит, как родных!

Только люди верить не умеют,
Кто то мимо Рождества пройдет
Ну, а кто то жизнь не пожалеет,
А к младенцу - Господу придёт!!

Чудо- счастье великО и дивно!
Рождество стучится в каждый дом!
Вера наша свята, и активна !
Только верой к Господу придем!

2017