Письма тебе

Камилла Шашаева
Ты пиши мне,даже если слов не находишь
Ты пиши,ведь я жду от тебя письма
Я найду для него ответы
Вложу в конверт и отправлю с частичкой себя

Ты пиши мне,хоть пару строчек
Всё что на душе,напиши мне,прочту
Не хватает тебя очень
Я любила и до сих пор люблю

Я пишу тебе,строчка за строчкой
Бумага поймёт меня,она знает почему плачу я
Я скучаю по тебе очень
Ты пиши,я жду твоего письма

Шашаева Камилла ©