На юбилей совместной жизни

Николай Яковлев 46
Прошли года
С тобой совместно мы по жизни прошагали
Семнадцать лет - как день один.

Сбылось все то,
О чем с тобой по вечерам мечтали
У тихой Волги под счастливою звездой.

Все эти годы ты была надежным другом,
Любовь твою я ощущал и вдалеке,
И сам летел к тебе
Назло всем непогодам-вьюгам,
Чтоб снова вместе быть -
Всегда! Везде!