и как всегда...

Артем Колчин
И как всегда, пройду я по кривой
Средь тополей и запахом колодцев, -
Домов, в опалинах теней
И юным дворовым господством.

А как всегда качнется тон в груди,
Созвучием повторных анекдотцев…
И улыбнешься трещинам в судьбе,
Подлатанным, авось не разойдется…

И влюбишься ты в хлопья детворы,
Разбросанным по городку, как племя!
И удивишься, - дожил до той поры,
Чтобы понять, как свято это время.