Мир во тьме

Пламя Феникса
Мир во тьме,
Моей вины в этом нет.
В душе моей Свет,
Я дарю его Вам
Через строки сбивчивыми словами.
Словно неуверенный парень,
Признаюсь миру в Любви.
Я не ограненный сапфир,
Как ювелир провожу тонкую работу.
Проявляя заботу о неоперившемся птенце,
Который должен скоро взлететь
Оставив в истории след.
5.01.2017