Как единое целое!

Евгений Петрович Свидченко
                Накануне Рождества Христова
                Помиритесь, три сестры, между собой!
                Белоруссия с Россией, вы готовы?
                Украина, слово нынче за тобой!

                За Донбасс и за Одессу нет прощенья!
                Чтоб кровавых палачей весь мир узнал,
                Ради жертв, что требуют отмщенья,
                Создадим Славянский Трибунал!

                Льётся кровь на всей планете снова.
                И Господь страдал за правду сам.
                Накануне Рождества Христова
                Вознесём Молитву Небесам!

                «Накануне Рождества Христова» (Михаил Стихоплётов)


Накануне февраля семнадцатого года
Осознаем Россию прежнюю – как единое целое.
Какая в сердцах у нас там погода,
Какие враги в души наши, сердца наши целятся?

Столетие невозвратимо,
Ибо многое уже пройдено,
Но то, что мы все едины,
Богом в космосе обусловлено!