Дайте счастья в ладошку

Наталья Степанова 2
Дайте счастья  в ладошку,
Буду есть понемножку,
Мятным чаем запивать,
Вдруг, настанет благодать.
 
Душа крылья расправит,
Миг счастливый настанет,
Засверкает фейерверк
И помчится душа вверх.
 
Над землёй будет летать,
Возвратится вниз опять.
Приложу к счастью ложку,
Чтоб черпать понемножку.
 
Нужно счастье разное,
Для житья и праздное,
А кто счастья не видал,
Много в жизни потерял.