Молодец, что не стареешь

Станислав Прохоренко
Молодец, что не стареешь
Ни душой, ни телом,
Молодец, что жить умеешь,
Чтоб жена хотела…
Что живёте с молодою
Быстро.
Не скучая…
Я секрет один открою:
Скоро всё узнаю…