ожидание

Елена Зеркальная
Что ж ты свечка горишь не ярко,
Не освЕтишь мой лик и стан?
Я оделась сегодня марко,
Что б не видеть душевных ран.

Я любуюсь на тонкие руки,
Застреваю в болоте глаз,
Удивляюсь на гОлоса звуки.
Жаль,что милого нет сейчас.

И брожу в ожиданье томном.
И на стены бросаю нервы.
Я дыханьем своим неровным
Разбужу петухов самых первых.