***

Эрнест Любовски
Знаешь, бывают моменты, когда лежу я на кровати в темноте,
Как в лодке посреди пустыни и фонарей,
становится так ясно, что зависим по тебе,
не нужно мне: ни океанов, ни морей.

А помнишь, как с первым поцелуем танцевали,
как опьяненные друг другом были,
Пазлами снежинок смешались вуалью,
отдаваясь в руки друг другу плыли.

Каждый день понимаю, что счастлив так сильно,
Четыре месяца радости создают бесконечность,
В такие моменты, хочется верить всем фильмам,
Где так сладко рисуют любовь человеческую.

Ты бурный всплеск моих эмоций ломких,
Улыбнись и растают все льды Антарктиды,
В моем организме самой обильной воронкой,
Вливайся в меня километрами, литрами.