По следам поэтов. Толстой. Звонче, жаворонка пенье

Борис Межиборский
А ТОЛСТОЙ
Звонче, жаворонка  пенье,
Ярче  вешние  цветы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А,  какое  было пенье
И  вокруг  цвели  цветы,
И  пылало  вдоновенье
В высь рвались  мои  мечты.
Я  горел одним желаньем,
Я  хотел тебя  любить,
И  внимая  всем  признаньям,
Обещала  вместе жить.
Но  приходят дни иные,
Клином  вдруг  сошёлся  свет,
И  душа моя  остыла,
И любви там больше нет.