Где честь?

Виктор Волжский
Как и куда вы дели свои души?
Где честь? Где совесть дней минувших?
Как можно жить так долго в лжи?
За что так Боже? Покажи...

Я тратил силы все в труде.
Не отдыхал почти ни где.
Я всё что есть в семью вложил.
Но этим только её погубил...

Как низко можно пасть друзья.
Измена - плата для меня.
Судьбы натянем сильно поводья.
Иди... Давно я отпустил тебя...

Дети не знать должны о нас.
О низости твоей всей без прикрас.
Навеки получаешь ты души отказ.
Жизнь вместе, точно не для нас!