Расстояния

Фима Мил
Моё сердце,так больно поранилось.
Я себя корил и ругал.
За то,что в момент расставания,
Её крепче к груди не прижал.
Не поймёт она,сколь мне дорого,
Просто рядом видеть её.
Если надо-свою жизнь пущу по боку,
В чужой край,полечу журавлём.
Только б счастье ей это доставило.
Видеть солнце б,в её небесных глазах.
В миг бы стёрлись все расстояния;
Если б стёрлись они в наших сердцах.