Она не любила дождь

Ирина Айрин Ковалева
Она  не  любила  дождь,
А  снег  ей  к  лицу  не  шёл...
-  И  что  тут  к  лицу  пойдет,
Когда  жизнь  сплошное  шоу?

Она  наткала  холстов,
Всё  золотом  вдоль  дорог...
А  он  ей  кричал:  "С  тобой
Я  так  на  ветру  продрог!"

Она  подарила  луч
Улыбке  своей  земной...
А  дождь  стаей  серых  туч
Сравнял и  его  с  тоской...

А  ей  для  печали  дня 
Так  жаль... 
    Снова  с  ветром  бег.
Не  счастлива,  и  одна....
- А  завтра?
- А  завтра  -  снег...

2013 год