***

Андреа Вернер
Наступила зима,время быть холодам.
Но с тобою январь как март.
Ты меня целовал,и замерзшим губам
Можно было молчать.

Падал снег ,превращалась в лед вода.
Все куда-то спешили и шли.
Было холодно,ты обнимал меня.
И твердил:"нускажи мне,скажи"

Я усердно молчала,крепче плечи сжимал,
Злился,будто неглаженный кот,
"Ненадолго ведь ты"."С чего ты взяла?
Не думай,тут как пойдет".

Сыпал хлопьями снег,ты меня целовал,
А на сердце завыла вьюга.
Зеленоглазый мой,с чертями в глазах,
Я всего лишь твоя очередная подруга.