Поэт в 2017 году

Теодор Гундосов
Поэт с утра пошел к шакалам,
которым втайне потакал, -
его там вымазали калом.
И был зловонен этот кал.

Поэт отнесся по России,
хотя был весь уже в дерьме, -
его мочою оросили,
как это делают в тюрьме.

Но сверхнасыщенный во многом,
как та демьянова уха,
Поэт шел в ногу с Новым годом,
и это был год Петуха.