Ничего лишнего

Анастасия Мергеева
Глупость трудно распознать,
Иногда ее не видно.
Чей отец и чья то мать.
В кубке мнимой крутивизны.
Слово, камень, где карман.
На рассвете будет завтра.
Шелк и хлопок, атаман.
Стадо держится в отчизне.
Глубоко внутри платок,
Выстрел слишком близок к цели.
Наркоман, его закон, деньги, доза, рай без дела.
Розы, едкие шипы, сожалею, что уколат.
Шрамы, марля и бинты.
Сила есть не только в слове.
Фунт, кило, размен монет.
Я тобой вновь очарован.
Время есть, и время нет.
Я опять к тебе прикован.