Нет ромашек к Рождеству

Ульяна Чернолобова
Погадаю на ромашках..
вдруг исполнится - Люблю.
Это призрачная сказка..
Нет ромашек к Рождеству!
 
Снег, сугробы
заметает..даже мысли не кручу,
Сколько лет прошло, не знаю
Без тебя я не живу..

Замолчала, засверкала,
словно лампа в двести ватт!
(оголенный нерв зажала)
И к себе не подпускала,
Всех кто жаждил поиграть

Разметайтесь по дорогам,
выкорчевывайтесь пнём
Из души моей глубокой,
Извергайтесь страшным сном.