Немного о нас

Хелена Королева
Нас женщин не надо понимать,
Можно просто ценить и любить.
Минуты до встречи считать
И счастливо порою жить.
Понять, не дано никому,
Об этом не знает даже Бог,
Что она сделает дальше,
Когда перевернет лепесток.
Смысл очень тонок и чист,
Он невесом и пленяет.
Иногда тянет вверх
Или резко на камни бросает!
Познаешь ты тайны вечные,
Получишь счастье так вдруг,
Взглянув в глаза своей женщины,
Убрав одиночества круг.