Кто я?

Валентина Волкова 92
Я жертва, в своей же голове.
Как в лабиринте загнанная крыса.
Я мучаю себя во тьме.
( о как я болен, как я болен)
Я шанса не даю себе.
На выдох, вдох
На свет. Я замер.
Я кукла в собственной судьбе-игре.
Я гений черт возьми
Возьми же черт меня к себе.
( о как я болен, как я болен)
Смеется мой палач во тьме
Снимая маску с лица стирает пот.
Я чертов пот, и я же тот палач.




4.01.17