Моя богиня

Олег Поляков 2
Моя прекрасная,блистательная,нежная
богиня,
Ты утонченный ангел,трепетная берегиня,
За то,что украшаешь мою жизнь,я благодарен
небесам,
За что тебя мне даровал Господь,не знаю сам,
Мучительно искал тебя среди десятков разных встреч,
И наконец нашел,а дальше буду трепетно беречь,
От бед и нежелательных напастей,
Пусть в нашей жизни будет место только счастью!