С любимыми не расставайтесь

Киса Василиса
С Любимыми не расставайтесь
Ведь это очень больно
И счастье в слёзы
Превращаются тогда
Любовь не возвратить
Вам будет
Никогда.

Да, всё пройдёт
Останется лишь рана,
На сердце боль,
Уйдут мечты,
Но в голове останешься
Лишь ты.

Не расставайтесь
И живите дружно
Ведь на земле живёте
Только раз
И может оказаться,
что это ваш
Последний шанс.