Пустой дверной проём

Жанна Шерм
Любимые оставили  в беде,
Любимые покинули пороги!!!!
Куда-то стали пропадать друзья и Боги?!
И в след за Вами про-падаю я...
Мне так уютно в этой тишине!
Мне здесь уютно, тихо и спокойно.
Никто не вспоминает обо мне! 
И мне не больно!