Придорожным куртизанкам...

Юрий Осенний
Стоишь у дороги …. случайно,
Или смелость имеешь там встать,
Или,  по-женски , специально,
Честь…за деньги продать.

Любила… мечтала…страдала,
Училась, что б доктором стать,
А как же так получилось,
На трассе…пол -жизни стоять.

Что заставило так поступить,
Древнейший извечный вопрос,
Наверно .?ТЫ , в будущем мать,
А сейчас, придорожная  ****ь.

И пользуются тобой,  все кенты,
Бандиты, попутчики и менты,
Не верю , что в мечтах и в  душе,
Хотела любить вдоль дороги,
В коротеньком ситцевом   неглиже.

Р.С.
У любимой мне услуги,
Есть порочные подруги,
Дарят радость на террасе,
В баре, в сауне, на трассе.