Частушка-предсказание

Николай Дежонков-Дайбов
       Частушка-предсказание...
       Что будет лет через пять...

От Москвы до Сочи,
Хохочу, нет мочи...
Это ж надо учудить...
Плиткой трассу уложить...

Николай Дежонков-Дайбов
        20:03 05.01.2017