И снова падает листва,

Борис Межиборский
И  снова  падает  листва,
И  снова возвратилась  осень,
Кружится  очень голова,
И  надо  мной  сияет  просинь
Вдруг вышел утренний  туман,
И  где-то пролетела  стая,
Ужели это не обман
Ужели  истина  простая.
Сижу  я снова у реки
И вдаль    гляжу  чуть-чуть  мигая
И  всем  невзгодам вопреки,
Я  вновь    свободу  выбираю
На  берегу уже  другом,
Я  вижу  редкое  полесье
Там всё  покрыто мелким  мхом
И слышится мне чья-то песня.